100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Коронавирус – Правила для туристов в России и мире

Коронавирус – Правила для туристов в России и мире

О новых правилах для въезжающих туристов задумались в Европе. Связано это с увеличивающимися случаями заражения инфекцией. В частности вводится ряд ограничений.

О закрытии границ речь пока не идёт, поскольку это мешает восстановлению передвижения и туристического потока. Однако, обсуждается возможность двойного тестирования иностранных граждан на COVID-19.

Подобная схема, к примеру, заработает с 19 августа в Исландии — согласно новым условиям, все приезжие обязаны пройти пятидневный карантин и два теста на наличие инфекции.

В России тем временем в ряде регионов сохраняется режим повышенной готовности. В частности губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции своим постановлением продлил в регионе до 3 сентября данный режим. Губернатор отметил, что «это необходимая мера».

Подобная схема, к примеру, заработает с 19 августа в Исландии — согласно новым условиям, все приезжие обязаны пройти пятидневный карантин и два теста на наличие инфекции. «Первый скрининг проводится сразу по прилете, второй — на четвертый-пятый день карантина. Если оба теста дали отрицательный результат, прибывшим разрешается прервать изоляцию», — указано в тексте.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх