100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Что происходит в самолёте, если умирает пассажир?

Что происходит  в самолёте, если умирает пассажир?

Иногда в жизни случается так, что один из пассажиров самолёта умирает прямо во время полёта. Что же в таком случае происходит на борту? Информацию об этом Сотрудники ирландской авиакомпании Ryanair раскрыли изданию The Sun.

Если говорить в общем, от ничего особенного не происходит. Чаще всего тело располагают на пустом ряду или переносят в бизнес-класс — подальше от остальных пассажиров — и накрывают покрывалом.

Вот, что рассказала об этом бортпроводница Аннетт Лонг: - «Я бы накрыла умершего человека пледом, чтобы не привлекать внимание других. Нужно сохранить достоинство усопшего и проявить к нему уважение. Нельзя, чтобы на него кто-то пялился».

Также своим опытом поделились пассажиры, которым пришлось стать очевидцами подобного происшествия. Одной из них оказалась Сью Джекман. Она направлялась в Окленд из Лос-Анджелеса с супругом.

«Мы летели бизнес-классом, он пошел спать в специальное кресло для сна и не проснулся. Когда я сообщила об этом стюарду, он привел другого пассажира, который был доктором. После нескольких тестов он объявил о смерти. До посадки оставалось четыре часа, — поделилась Джекман. — Его оставили в кресле до конца пути и укрыли одеялом, а я легла рядом и держала его, пока мы не приземлились», - рассказала Сью.

Ещё один путешественник по имени Дэйв Самвелл рассказал, что в самолетах есть специальная шторка, с помощью которой бортпроводники могут отгородить секцию кресел. Так поступили члены экипажа рейса Самвелла, когда он стал свидетелем смерти на борту.

Еще одна пассажирка, Ана Ансари, также поделилась своим опытом: - «Женщина, которая сидела на два ряда дальше меня во время 11-часового перелета из Франкфурта в Сингапур, перестала дышать под конец перелета. Ее соседей пересадили, чтобы освободить весь ряд кресел. Поскольку больше ничего нельзя было сделать, они накрыли ее тело простыней, оставив лицо открытым».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх