100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Еще один «за» отдых в России

Еще один «за» отдых в России

На сайте Ростуризма сообщили, что за первую неделю второго этапа программы стимулирования внутреннего туризма россияне приобрели туров на 870 млн руб., средний чек при этом составил 38 тыс. руб. 

«Уникальность программы туристического кешбэка в том, что она решает одновременно несколько важных социальных и экономических задач. Ключевое — это повышение доступности путешествий по стране для наших граждан. Сегодня все желающие могут принять участие в программе и выбрать сотни доступных направлений и видов отдыха, впервые получив за отдых возврат денежных средств напрямую от государства», — заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

В тоже время прошла информация, что российские туристы, которые самостоятельно приобрели авиабилеты на несуществующие регулярные рейсы зарубежных авиакомпаний, начали массово терять деньги. Об этом со ссылкой на экспертов отрасли пишет портал Ассоциации туроператоров России.

Согласно оценкам туроператоров, на данный момент в стране насчитывается несколько тысяч пострадавших путешественников — особенно остра ситуация с рейсами в Объединенные Арабские Эмираты и на Мальдивы.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх