100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Royal Flight начала полеты из Москвы

Royal Flight начала полеты из Москвы

Рейсы по новому направлению выполняются три раза в месяц на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 767-300. Пассажиры авиакомпании обслуживаются в Терминале F. 
Новое направление позволит путешественникам открыть для себя высококлассные курорты на побережье Атлантического океана, ознакомиться с богатейшим животным и растительным миром джунглей в любом из семи национальных парков Гамбии, которые способны привести в восторг любителя природы разнообразием фауны — 117 видов животных и 560 разновидностей птиц. Туристы смогут посетить колоритные африканские рынки, музеи рабства и уникальные памятники первобытной истории человечества, посмотреть турнир по национальной борьбе и услышать, как звучит национальный музыкальный инструмент - 21-струнная арфа кора. 
За счет масштабного развития инфраструктуры, открытия новых направлений, прихода новых авиакомпаний и увеличения частоты рейсов Шереметьево предлагает широкие возможности для стыковок и прямых перелетов по всему миру. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх