100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Дан совет, как сэкономить на путешествиях после пандемии коронавируса

Дан совет, как сэкономить на путешествиях после пандемии коронавируса

Вынужденная самоизоляция наших граждан, связанная с пандемией коронавируса, привела к тому, что многие теперь стеснены в средствах. А поехать на отдых всё-таки хочется. В этой связи вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин в эфире телеканала «Россия-1» дал совет на тему — как сэкономить на путешествиях после пандемии коронавируса.

Чиновник посоветовал пользоваться услугами туроператоров. Ведь у туристических агентств зачастую ниже тех, что человек может найти самостоятельно, поскольку операторы располагают информацией о выгодных предложениях, а также предлагают перелеты на чартерных рейсах.

«Стоимость тура в Краснодарский край или Крым в среднем составляет 20-25 тысяч рублей на человека с перелетом. Есть операторы, которые предлагают даже дешевле», — сказал вице-президент АТОР.

Также г-н Горин подчеркнул, что в июне еще действуют скидки от авиакомпаний до 50 процентов. В это время самолеты еще не загружены, а гостиницы курортных городов «только начинают продавать места».

Ранее мы писали о том, как сохранить свои вещи на пляже

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх