100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Павел Воля решил отправиться в путешествие по России

Павел Воля решил отправиться в путешествие по России

Шоумен Павел Воля удивил подписчиков, рассказав, что собирается путешествовать вместе с семьёй по России. Юморист выложил пост на своей странице, где спросил совета подписчиков с какого направления начать свой трип.

«Мы очень любим путешествовать и открывать для себя новые места. В этом году, скорее всего, будем исследовать интересные уголки нашей Родины. Уточнили у наших друзей из @s7airlines, как сегодня летать безопасно. Ребята уже позаботились о своих пассажирах и ввели дополнительные меры для безопасности путешественников-дополнительно дезинфицируют салон самолёта, выдают набор средств индивидуальной защиты, если закончились или забыли, а вся борт команда регулярно проходит проверки, и носит маски и перчатки.

Теперь осталось выбрать, куда отправиться. Хочется чего-то действительно интересного и нетипичного. Сдавайте явки и пароли в комментарии. Куда лететь? Что смотреть?». «На Алтай, машина, палатка, и весь походный набор», «Кавказ!!! Архыз, Домбай, Лаго-Наки», «Башкирия, Камчатка», «на Урал на сплав по Косьве»,- рекомендуют поклонники.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх