100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Отрывайся в лучших аквапарках Испании

Отрывайся в лучших аквапарках Испании

Премии паркам-победителям в рейтинге «Лучший парк аттракционов и водных развлечений» в очередной раз вручал портал ТрипАдвайзер (TripAdvisor). В рейтинг попали 10 испанских тематических парков. Популярными среди туристов регионами стали Каталония и Валенсия, Балеары и Малага.

Лучшими в Испании в 2018 году были признаны 10 парков: PortAventura, Tibidabo и PortAventura Caribe Aquatic Park в Каталонии; Aqualandia, Aquarama y AquaPark Ciudad Quesada в Валенсии. За ними идут Балеарские острова с двумя парками развлечений (Splash и Katmandu Park). Еще два центра развлекательного туризма – это Siam Park на Канарских островах и Sould Park в Малаге.

Некоторые из этих парков добились и международного признания. Например, PortAventura расположился на 6-й строчке в рейтинге лучших тематических парков Европы и на 18-й – среди парков мира. Барселонский парк Tibidabo находится на 10-м месте в Европе.

Парк водных развлечений Siam Park на Тенерифе попал во все рейтинги. Он добился невероятного, его таиландская архитектура, водяные потоки, тобоганы и прочие водные аттракционы снова завоевали любовь пользователей по всему миру. Впервые в мире аквапарк был признан лучшим 5 лет подряд по результатам премии «Выбор путешественников» от TripAdvisor.

Высокий результат является своеобразной маркой качества и открывает двери и национальному, и международному туризму, так как благодаря всемирному признанию Канарские острова по праву могут позиционироваться как одно из важнейших направлений развлекательного характера.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх