100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Выбрано лучшее испанское блюдо из риса

Выбрано лучшее испанское блюдо из риса

Конкурс проводился во второй раз. В этом году победителем стало блюдо «рис угольщиков» (arroz carbonero) по рецепту Каталины Понс. Его подают в ресторане Els fogons de Plaça в Буньоле на Майорке, сообщает Noticia.
ru . Раньше в семьях угольщиков рис готовили на бульоне, добавляя всё, что было в доме, чтобы рабочие могли взять его с собой в горы. Рецепт Понс включает мясо, зелень, картофель и цветную капусту. Второе место занял рис с грибами из ресторана Gula de Adeje на Тенерифе, а третье – рис с трюфелями из Solraig в Кастельдефельсе (Барселона).

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх