100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Леонид Гарбар станет членом жюри Премии «Золотой клевер-2019»

Леонид Гарбар станет членом жюри Премии «Золотой клевер-2019»

"Премия "Золотой клевер" - инструмент для нас как для шеф-поваров понимать, что происходит на молочном рынке. Для нас важно понимать, как развивается отрасль, какие продукты предоставляет и какого качества. Поэтому я с удовольствием принял приглашение участвовать в судействе премии во второй раз. Продукты, которые принимают участие в премии "Золотой клевер" во многом присутствуют и в "хореке", знакомясь с рынком, мы больше понимаем возможности ассортимента и можем в последствии рекомендовать что-то", - отметил Леонид Гарбар.

Судейство в рамках премии пройдет 21-22 ноября, торжественное награждение победителей - 22 ноября. Как отметил Леонид Гарбар, для рестораторов важно понимать, что происходит на рынке. Основной продукт, используемый в меню большинства организаций сектора "хорека" - это молоко. Однако и другие продукты применяются в меню, при наличии специализированных форматов упаковки.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.

Организаторы премии - The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на "Золотой клевер" среди потребителей по всей России


Подробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/

Справка:

"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

Леонид Гарбар - шеф-повар известного ресторана Санкт-Петербурга "Палкинъ" является членом Международной ассоциации гастрономов Confrerie de la Chaine de Rotisseurs, рыцарем ордена Тестевин Confreire des Chevaliers du Tastevin (Бургундия, Франция) и командором Бордосской командерии (Бордо, Франция), президентом Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх