100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

«Художник и война»

«Художник и война»

 

12 февраля в 19.00 приглашаем вас в Польский культурный центр на показ документального фильма «Художник и война». Фильм является монологом Заслуженного художника Украины Александра Васякина — первого скульптора, работавшего над проектом статуи Св. Иоанна Павла II, открытого 14 октября 2011 года в Москве в атриуме Библиотеки иностранной литературы. Фильм снимался в Украине, Мордовии, С-Петербурге, Латвии.

ХУДОЖНИК и ВОЙНА

Латвия, Pоссия

Документальный, 2018, 52 минуты

Автор сценария и режиссер Григорий Амнуэль

Оператор Анатолий Гришко

Продюсеры: Григорий Амнуэль, Сергей Васякин, Владимир Голиков

Производство: «EuroASK», «KRES-poliskola», «AtklataisStarpautiskais dialogs» при участи «ВИБ-фильм» Pоссия

Ограничения 12+

Война вторгается в жизнь человека и изменяет ее навсегда. На художника, на творческого человека она воздействует ещё сильнее. Пробиться к человечности сквозь ужас войны — это, возможно, задача для художника…

Фильм — монолог Заслуженного художника Украины Александра Васякина — первого скульптора, работавшего над проектом памятника Св. Иоанна Павла II, который был открыт 14 октября 2011 года в Москве в атриуме Библиотеки иностранной литературы. Фильм снимался в Украине, Мордовии, С-Петербурге, Латвии.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх