100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Рекордное число российских туристов в Индонезии

Рекордное число российских туристов в Индонезии

Туристический поток из России в Индонезию достиг исторического максимума в 2019 году – по данным официальной статистики министерства туризма и креативной экономики Индонезии за 12 месяцев страну посетили 158 943 российских туриста. По сравнению с 2018 годом зафиксирован прирост на 26,4%. Таким образом, по темпам роста турпотока в Индонезию Россия вновь заняла первое место среди европейских рынков и третье место по темпам прироста среди всех мировых рынков.

Министерство туризма Индонезии ставило высокую планку по привлечению 160 000 российских туристов в 2019 году, и она оказалась практически достигнутой, благодаря совместной трудоёмкой работе туроператоров и турагентов, авиакомпаний, отельеров, медиа и всех, кто принимает участие в продвижении позитивного имиджа Индонезии.

Наличие прямого рейса из Москвы на остров Бали, выполняемый а/к «Россия» играет важную роль в позитивной динамике 2019 года. Это единственный авиаперевозчик в стране, который выполняет прямые регулярные беспосадочные рейсы в Индонезию. Полеты из московского аэропорта «Шереметьево» по маршруту Москва - Денпасар были открыты 28 октября 2018 года, и на данный момент выполняются 3 раза в неделю: по средам, пятницам и субботам.

Билеты до Денпасара можно приобрести на официальном сайте ПАО «Аэрофлот».

Всего Индонезия в прошлом году приняла 16 106 954 иностранных граждан, что превысило показатели 2018 года на 2%. Наибольшее число туристов были представителями Малайзии, Китая, Сингапура и Австралии – суммарно путешественники из этих стран составили половину всего турпотока в Индонезию, более 8 миллионов человек.

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх