100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Вещи для путешествий на прокат

Вещи для путешествий на прокат

Самостоятельно организованным туристическим отдыхом никого не удивить. Все большее число российских туристов в целях экономии отказываются от услуг туристических агентств и занимаются подготовкой собственного отдыха самостоятельно. Обычно в число организационных хлопот входит бронирование билетов и гостиничных номеров, заказ туристических экскурсий и развлечений и так далее. Не менее важным моментом для любителей активного отдыха является получение инвентаря. Чтобы не тратить деньги на покупку дорогостоящего оснащения, в качестве альтернативы можно рассмотреть прокат байдарок, велосипедов и прочих предметов в компании Next2U.

 

О компании

Next2U – это компания, выступающая в роли посредника между арендодателем и арендатором и обеспечивающая удобное и одновременно безопасное взаимодействие сторон через свой сайт. Обращаясь за содействием в сервис Next2U, клиент сотрудничает с арендодателем напрямую. Поэтому все организационные вопросы решаются без участия посредников.

На сайте портала представлены вещи из разных ценовых категорий: от бюджетных до туристических предметов класса ЛЮКС.

Работа сервиса организована таким образом, что посетитель может узнать больше о характеристиках интересующей вещи без дополнительных звонков арендодателю, используя только услуги сайта.

Все представленные в каталоге вещи имеются в наличии. Если вдруг потенциальный клиент не сможет определиться с выбором, сотрудники сервиса помогут взять на прокат наиболее подходящий вариант.

 

Полная защита интересов обеих сторон

Работа сервиса Next2U нацелена на обеспечение процесса сотрудничества максимальной прозрачностью. Для достижения этой цели стороны сотрудничают на основе договора. Сотрудники компании стремятся к недопущению конфликтов между арендодателем и арендатором, поэтому устраняют любые спорные ситуации на начальном этапе.

ВНИМАНИЕ! Доставку и химчистку предоставленных в прокат вещей компания не осуществляет. Подобные услуги предоставляют арендодатели, в зависимости от собственных предпочтений и возможностей.

На страницах портала представлены вещи и аксессуары, предназначенные не только для занятий экстремальным спортом, но и для обеспечения туристического отдыха максимальным комфортом.

Информация на сайте Next2U находится в свободном, бесплатном доступе, поэтому оформить заказ в сервисе может житель любого региона страны.

На правах рекламы.  

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх