100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Выдержит ли турбизнес России пандемию коронавируса?

Выдержит ли турбизнес России пандемию коронавируса?

Рано или поздно пандемия коронавируса закончится. Но, что будет после этого. Как изменятся, к примеру, туристическая отрасль. Уже открыты продажи путевок на следующий год, но, как изменятся цены в ближайшее время никто пока сказать не может.

Ряд экспертов полагает, что поездки станут ощутимее дороже. Дело в том, что Сейчас рынок в очень тяжёлом положении, каждый турист может отсудить свои деньги в течение полугода. Но если все будут судиться, а туроператор не сможет перекредитоваться на льготных условия, то в ближайшее время большая часть туристических компаний закроется. В этой связи чартерный туризм может исчезнуть вообще, а поездки станут значительно дороже.

Другая проблема состоит в том, что даже если в июне нас откроют, в июле-августе у людей не будет денег на поездки, потому что многие сейчас без работы, зарплаты урезали. Но даже те, у кого эти деньги есть, не будут их тратить из-за неуверенности в будущем дне.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх