100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Все включено в Faarufushi — это беззаботный отдых в абсолюте

Все включено в Faarufushi — это беззаботный отдых в абсолюте

Настоящий отдых — это когда вас ничто не беспокоит, вы наслаждаетесь каждым моментом, не думаете ни о чем, ни о чем не заботитесь, ни в чем себя не ограничиваете. Полностью выключаетесь и расслабляетесь.

Предложение All Inclusive в Faarufushi было продумано, чтобы ваш отдых получился именно таким. В него входит все, что вы можете пожелать и даже больше.

Утро в Faarufushi начинается с превосходного завтрака по системе «шведский стол» в ресторане Iru с великолепным видом на океан. Пообедать и поужинать вы можете в любом из трех основных ресторанов острова, в предложение входит три блюда по меню, чай, кофе, безалкогольные напитки, отборные вина, коктейли и пиво.

В течение дня вы также можете насладиться прохладительными безалкогольными и алкогольными напитками, которые подаются в часы работы бара. Мини-бар в номере тоже не повод для беспокойства, ведь он включен в стоимость пакета All Inclusive.

Помимо превосходной еды и напитков, вы можете насладиться водными видами спорта: сапборд, каяк, прогулка на ктамаране, все необходимое для снорклинга уже включено в стоимость. Не забудьте и про йога-классы, которые достойны того, чтобы их посетить. И обязательно загляните в фитнесс-зал, в нем можно тренироваться с видом на океан.

Беспокоиться о том, чтобы оставаться на связи тоже не нужно — бесплатный Wi-Fi к вашим услугам.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх