100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

ТОП Самых фотографируемых россиянами мест в период самоизоляции

ТОП Самых фотографируемых россиянами мест в период самоизоляции

Специалисты сервиса «Облако Mail.ru» провели исследование с целью определить самые популярные места и достопримечательности, фотографируемые нашими соотечественниками в период режима изоляции, введенного на фоне пандемии коронавируса.

Ранее мы иже писали о том, что несмотря на режим самоизоляции многие россияне отправлялись в путешествия. Об этом свидетельствуют и выставляемые ими в соцсетях фотографии. Наиболее фотогеничными локациями за границей стали Стамбул, остров Бали, Нью-Йорк и Вена.

Много фотографий из в Санкт-Петербурга — Дворцовая площадь, Эрмитаж, храм Спаса на Крови, Казанский собор и Кронштадт, и Москвы — Кремль, Красная площадь, храм Василия Блаженного, здание МГУ, ГУМ, Большой театр и Останкинская телебашня.

Кроме того туристы запечатлевали достопримечательности в крупных российских городах: Чкаловскую лестницу в Нижнем Новгороде, мечеть «Кул-Шариф» в Казани, Мамаев курган и скульптуру «Родина-мать» в Волгограде, Красную Поляну и Розу Хутор в Сочи, памятник затопленным кораблям в Севастополе, бизнес-центр «Высоцкий» и Храм на Крови в Екатеринбурге.

Отмечается, что в целом количество публикуемых фотографий сократилось на 91% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ранее мы писали по главные желания российских путешественников после пандемии. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх