100 Дорог

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Более 100 представителей российской туриндустрии посетили роудшоу Бюро по туризму Шри-Ланки

Более 100 представителей российской туриндустрии посетили роудшоу Бюро по туризму Шри-Ланки

Торжественная церемония открытия московского форума началась с традиционного зажжения лампы при участии Посла Шри-Ланки Доктора Даяна Джаятиллека, представителей Бюро по туризму, Ассоциации туроператоров и отельеров, а также авиакомпании «Россия».

Директор по маркетингу Бюро по туризму Шри-Ланки Мадубхани Перера во время презентаций в обеих столицах познакомила гостей с особенностями туристической жизни острова, обращая особое внимание на круглогодичность направления, историческое и культурное наследие, а также уникальную природу с тропическими лесами и разнообразными пляжами. Отдельно госпожа Перера подчеркнула, что авторитетный путеводитель Lonely Planet назвал Шри-Ланку направлением №1 для путешествий в 2019 году.

Россия входит в топ-10 стран, лидирующих по показателям туристического потока на Шри-Ланку. За 2018 год 64 497 россиян посетили остров.

В рамках роудшоу, представители авиакомпаний Аэрофлот и «Россия» рассказали о прямых перелетах, бортовом обслуживании и полетной программе из Москвы и в Коломбо. Рейс был запущен в октябре 2018-го сначала на бортах Аэрофлота, а с 17 декабря прошлого года программа осуществляется авиакомпанией «Россия» с периодичностью 5 раз в неделю. Авиакомпания «Россия» осуществляет полеты на лайнерах Boeing 777-300 и Boeing 777-300ER общей вместимостью 373 и 457 мест соответственно.

В первой модели самолета – 18 кресел бизнес-класса, во второй - 21.

Мероприятия в обоих городах продолжились деловой сессией встреч между партнерами из России и Шри-Ланки. Вечер завершился ужином и розыгрышем призов от представителей туристического сектора Шри-Ланки.

Полный список участников форума состоял из 14 лидирующих DMC и отелей Шри-Ланки, среди которых: Aitken Spence Travels, Let’s See Asia, Siddhalepa Ayurveda and Anarva, Deluxe Holidays, Deluxe Vacation, RIU hotels & Resorts, Andrew The Travel Company, Ceylon My Dream, Exciting Travel Holidays, Mount Lavinia Hotels & Resorts, Hikkaduwa Beach Hotel, Onyx Sri Lanka, Exotic Holidays, Clover Lanka.



 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх