100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Как мир выходит из карантина по коронавурусу

Как мир выходит из карантина по коронавурусу

Мир возвращается к нормальной жизни после карантина, связанного с пандемией коронавируса. Везде это происходит по разному. Так, к примеру, в Великобритании ввели новые правила, требующие, чтобы все прибывшие из-за границы проходили 14-дневную самоизоляцию. 

А в Париже многие люди испытали облегчение от того, что бары и кафе снова открылись. Их террасы заполнены. В пустоте этого города, особенно во время локдауна, было что-то мучительное, говорит автор и историк французской культуры Джоан Дежан: "Париж был изначально построен для людей на улицах, чтобы они могли на него смотреть и любоваться им".

В Новой Зеландии эпидемия коронавируса закончилась : последние из заболевших COVID-19 выздоровели. 

В понедельник в Ирландии открылись все магазины, люди возвращаются на свои рабочие места после снятия ограничительных мер. 

Бары и ночные клубы с понедельника возобновили работу в Греции. Однако в этих заведениях действуют ограничения на число посетителей и необходимость соблюдения социальной дистанции.

В бельгийской столице Брюсселе, где спустя почти три месяца кафе и барам разрешили возобновить работу, горожане с небывалым ажиотажем отправились за пивом. 

В Дании с понедельника разрешили собираться группами до 50 человек в рамках ослабления ограничительных мер.

До этого можно было организовывать встречи численностью не более 10 человек. С 15 

В ЮАР школьники начали возвращаться на занятия, поскольку в большинстве школ есть возможность поддерживать необходимые санитарные условия, чтобы минимизировать риски распространения заражения.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх