100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Боул с крабом от шеф-повара ресторана «Не путай берега»

Боул с крабом от шеф-повара ресторана «Не путай берега»

Ингредиенты:

Шпинат 40г
Огурцы 40г
Авокадо 40г
Краб 40г
Томаты черри 30г
Фризе 10г
Апельсиновый соус 10г
Соль, перец
Оливковое масло
Кунжут черный и белый по 1г

Способ приготовления:

Огурцы нарезаем слайсами, а томаты черри режем пополам.
Чистим авокадо и нарезаем слайсами.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла.
Выкладываем всё на тарелку, добавляем краб, апельсиновый соус и кунжут. Украшаем салатом фризе.

Приятного аппетита!

Рецепт от шеф-повара ресторана морепродуктов "Не путай берега"
Ресторан расположен  на Центральном рынке, метро Трубная 
 

    
 
 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх