100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

От Москвы до Владивостока – почти 9100 км велогонки Red Bull Trans-Siberian Extreme

От Москвы до Владивостока – почти 9100 км велогонки Red Bull Trans-Siberian Extreme

RBTSE – экстремальная, самая длинная по протяженности и сложности велогонка, проходящая по всей территории России. 25-дневный марафон, который предстоит проехать велосипедистам, будет состоять из 15 этапов. Гонка начнется в Москве и завершится во Владивостоке 17 августа.

В этом году Hampton by Hilton поддержит двух знаменитых спортсменов: Марсело Соареса, бразильского рекордсмена и участника двух  прошлых гонок, и бронзового призера Ironman 70.3 Микаэля Кнудсена из Дании, для которого данная гонка станет второй.

Отели бренда Hampton by Hilton  – это  дружественный, аутентичный, заботливый и внимательный сервис Hamptonality, доступный путешественникам по всему миру в 2,345 отелях в 21 стране. Hampton by Hilton обеспечивает комфортное пребывание со всеми необходимыми удобствами, начиная от бесплатного Интернета до горячего завтрака, а также самое удобное расположение на популярных туристических направлениях.

«Мы очень рады выступить спонсором четвертой гонки Red Bull Trans-Siberian Extreme и поддержать двух  гонщиков  –  Марсело Соареса и Микаэля Кнудсена, которым предстоит пройти 15 напряженных этапов гонки.  Отели бренда Hampton by Hilton удобно расположены в нескольких российских городах рядом с ключевыми достопримечательностями,  предлагают дружественный и аутентичный сервис, что гарантирует гостям абсолютно счастливое пребывание.

Мы с нетерпением ждем возможность поприветствовать гостей, принимающих участие в гонке, и познакомить их с сервисом Hamptonality»,  –  отметил Тал Шефер, вице-президент направления фокусных брендов Hilton в регионе EMEA.

Дополнительную информацию о гонке Red Bull Trans-Siberian Extreme можно найти по ссылке: https://www.redbull.com/ru-ru/events/red-bull-trans-siberian...

Также вы можете следить за подготовкой велогонщиков на официальных страницах Facebook:
https://www.facebook.com/marceloflorentinosoares.soares
https://www.facebook.com/LevelupLifeTV/

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх