100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

«Главное Блинобекю Страны»

«Главное Блинобекю Страны»

8-10 марта на Советской площади партнеры «Пира на Волге» будут жарить, парить, печь, жечь и удивлять гостей Главной Масленицы.

В этом году на масленичной ярмарке появится особая гастрономическая площадка, где пройдут кулинарные мастер-классы, блинные битвы и дегустации самых необычных блюд.

На глазах у изумленной публики ярославские кулинары продемонстрируют как приготовить новые и веселые масленичные блюда: блинопицца, блиндог, блинмени, блинуши! А чего только названия стоят! - черные блины с сырным кремом, блины с чернилами каракатицы, блины на основе морковного фрэша с лососем и гелем из щавеля или блинное тако с цыпленком?

Главная особенность блинбекю — все угощения с пылу-жару, готовится на огне, на блинницах, на грилях! А в центре — большая коллективная жаровня для блинов-самопеков, на которой каждый блин-мастер сможет испечь себе румяный блин!

Но не только хлеба получат гости на Главной Масленице страны, но и зрелищ. В кулинарной битве на лучший блин сойдутся шефы-повара и знаменитые ярославские тещи (какая же без них Масленица), против профессионалов рискнут выступить популярные блогеры и даже, сами рестораторы.

Недалеко от сцены появится волшебное дерево желаний, на веточку которого надо повязать ленточку добра и тогда сбудется не только твое, но еще чье-то желание.

Приходи народ честной, Будет праздник заводной!

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх