100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Открывается выставка «Игра с шедеврами»

Открывается выставка «Игра с шедеврами»

С 14 февраля по 14 апреля в Еврейском музее и центре толерантности пройдет выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович». 

Выставка представит более 30 работ в разных жанрах: от живописи и фотографии до инсталляции и экспериментальной анимации. В экспозицию войдут избранные произведения XX и XXI века зарубежных и отечественных художников: Казимира Малевича и Фрэнсиса Бэкона, Александра Дейнеки и Маурицио Каттелана, Василия Кандинского и Ива Кляйна, Роя Лихтенштейна и Виктора Пивоварова, Натальи Гончаровой и Марины Абрамович, Альберто Джакометти и Бриджет Райли, Ансельма Кифера и Нико Пиросмани. 

«Игра с шедеврами» – семейный проект. Выстроенный как аттракцион, где для знакомства с работами нужно залезть на лестницу, пригнуться, съехать с горки или заглянуть в шкаф, он даст детям и взрослым возможность увидеть работы культовых современных художников вне рамок школ и концепций. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх