100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

COVID-19 помог накрыть секс - притон с участием дипломатов и депутатов ЕС

COVID-19 помог накрыть секс - притон с участием дипломатов и депутатов ЕС

Простая полицейская операция по предотвращению нарушений, связанных с антикоронавирусными мерами, закончилась неожиданно. Бельгийские правоохранители «накрыли» нелегальную секс-вечеринку, участниками которой оказались дипломаты и депутат Европарламента, пытавшийся сбежать по карнизу.

В пятницу, 27 ноября, в подвале одного из баров полиция бельгийского Брюсселя задержала на секс-вечеринке депутата Европарламента и нескольких дипломатов. Мероприятие проходило в нарушение антикоронавирусных мер. Об этом пишет издание The Brussels Times.

На вечеринке для взрослых присутствовало не менее 25 человек. При появлении полицейских один из участников пытался скрыться по карнизу. Его задержали. Мужчина оказался депутатом Европарламента.

Всех участников оштрафовали.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх