100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Власти турции сообщили о запрете развлекательных мероприятий на новый год 2021

Власти турции сообщили о запрете развлекательных мероприятий на новый год 2021

Ранее туристические агенты говорили, что пандемия коронавируса не помещает туристам справить новый год в турецких отелях.

Речь идет о запрете на проведение развлекательных программ в Новый год. Это следует из опубликованного на официальном сайте МВД Турции сообщения о порядке проведения Нового года для туристов в отелях.

В ведомстве отметили, что не так давно некоторые отели, гостиницы и объекты размещения рекламировали и выставляли на продажу новогодние пакеты с ужином и музыкальными развлекательными программами вопреки ранее принятым мерам в рамках борьбы с коронавирусом COVID-19, которые подразумевали запрет на проведение подобных мероприятий.

В связи с этим в сообщении особо подчеркиваются следующие моменты:

>Запрет празднования Нового года в отелях и ресторанах при них. Речь идет о балах, развлекательных программах с ведущими и музыкантами, вечеринках, шоу и гала-ужинах.
>Запрет на рекламу подобных мероприятий и продажу туров с новогодними мероприятиями.
>Запрет на любую развлекательную программу с музыкой и танцами (и до 22:00 тоже), после 22:00 в отелях не может быть никакого музыкального сопровождения, в том числе в ресторанах, жилых помещениях и других залах.
>Запрет на скопление людей в отелях и ресторанах при них.

Ассоциация туроператоров России (АТОР) связалась с представителями турецких отелей и принимающих компаний, которые заявили, что в случае, если клиент оплатил новогодний гала-ужин, то отели вернут средства туристам либо напрямую, либо через туроператора. «Такие прецеденты уже есть, процедура стандартна. Однако подробности в отношении этой процедуры будут доступны завтра-послезавтра», — говорится в сообщении.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх