100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Почему украинцы уже летят в Турцию, а россияне только в Крым и Подмосковье?

Почему украинцы уже летят в Турцию, а россияне только в Крым и Подмосковье?

О возобновлении международного авиасообщения с несколькими странами объявила Турция. Среди них оказалась и Украина. Таким образом, украинским туристам разрешили отправиться на отдых в Турцию раньше российских. Видимо в этом сезоне о турецких пляжах нам можно не мечтать.

Но на отечественные курорты наши соотечественники не спешат. Реальную обстановку в Крыму и Краснодарском крае, в том числе Сочи, после открытия курортных санаториев описали эксперты. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Светлана Балаева рассказала, что с 1 июня в регион на отдых прибыли всего 3,6 тысячи туристов и загрузка 60 открывшихся заведений составила девять процентов.

Также министр призналась, что есть сложности, «связанные с тестированием сотрудников открывающихся здравниц». По ее словам, в регионе ограничены мощности лабораторий, которые осуществляют проверку на наличие COVID-19.

Но, не беда. Будем отдыхать в Подмосковье, тем более, что к купальному сезону в Московской области откроют 114 пляжей и 86 мест отдыха. Об этом сообщили "Интерфаксу" в подмосковном главке МЧС. Там отметили, что начало купального сезона в Подмосковье запланировано на 1 июля, а планирующиеся к открытию места отдыха у воды находятся на территории 57 муниципальных образований.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх