100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

#Москвастобой и LIFE запускают серию авторских онлайн экскурсий

#Москвастобой и LIFE запускают серию авторских онлайн экскурсий

Проект #Москвастобой, созданный столичным Комитетом по туризму, и Музей Москвы запускает цикл видеоэкскурсий по знаковым местам улиц Москвы. Партнером трансляции выступит информационный портал LIFE, который покажет в прямом эфире онлайн-вещания 24/7 LIFE в социальных сетях.  

Цикл состоит из пяти экскурсий. Первая посвящена Остоженке — одной из самых красивых улиц города, где расположились старинные особняки и доходные дома, монастыри и писательские усадьбы.

Вторая экскурсия расскажет о достопримечательностях Новинского бульвара — памятнике конструктивизма Доме Наркомфина, местах, где жили Федор Шаляпин, Сергей Михалков и Александр Грибоедов.

В ходе третьего маршрута, посвященного улице Спиридоновка, речь пойдет о знаменитых особняках — Рябушинского, Тарасова и Морозовых.

Четвертая прогулка познакомит с усадьбой Гагариных, Церковью Симеона Столпника и достопримечательностями Поварской улицы.

Зрители пятой экскурсии узнают о Милютинском переулке: Костеле Петра и Павла, квартире потомственных художников Лансере в доходном доме Феттер и Гинкель, Французском лицее имени Александра Дюма и Усадьбе Милютиных.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх