100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Фестивали в Рединге и Лидсе в Великобритании продолжатся летом, несмотря ни на что

Фестивали в Рединге и Лидсе в Великобритании продолжатся летом, несмотря ни на что

Этим летом организаторы объявили, что музыкальные фестивали в Ридинге и Лидсе в Великобритании состоятся. Это произошло после того, как на этой неделе правительство объявило график ослабления ограничений на коронавирус.
Также вы можете прочитать этот материал на канале 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен

«После недавнего заявления правительства мы не можем дождаться, чтобы вернуться на поля этим летом. Поехали», - заявили организаторы в твиттере .

Два фестиваля с одинаковыми заголовками выступают на двух разных сайтах и ​​должны пройти в конце августа.

Крупнейший в Великобритании фестиваль и самый крупный музыкальный фестиваль с нуля в мире, Гластонбери, был отменен в январе второй год подряд из-за пандемии.

Организаторы кючевых мероприятий на оживленной фестивальной сцене Великобритании, включая Boomtown, Latitude, Park Life и Download, планируют вернуться в 2021 году.

Поскольку многие страны по всей Европе все еще находятся в изоляции или под другими ограничениями, связанными с COVID, трудно предсказать, как будет выглядеть международная фестивальная сеть в этом году.

Организаторы возлагают надежды на вакцины, быстрое тестирование и снижение риска заражения на открытом воздухе, а это означает, что их мероприятия могут быть проведены этим летом.

На момент написания, фестиваль Unum в Албании, MIDI во Франции и Neversea в Румынии не отменялись на лето 2021 года.

Организаторы Sziget, одного из крупнейших музыкальных и культурных фестивалей в Европе, который обычно проходит в августе в Будапеште, Венгрия, сообщили в примечании на своем веб-сайте, что мероприятие состоится.

«В свете пандемии COVID-19 мы готовимся к внедрению различных новых мер безопасности, чтобы дать вам лучший отдых на фестивале в 2021 году - потому что, что бы ни ждало впереди, безопасность наших [граждан / посетителей] превыше всего ," они написали.

Ранее мы писали: Альтернатива пляжному отдыху. Венгрия. Хевиз

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх