100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Когда начнётся восстановление туристической отрасли после пандемии?

Когда начнётся восстановление туристической отрасли после пандемии?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает путешествия во время пандемии «относительно безопасными». Чиньовники ВОЗ считают, что сейчас риски для здоровья путешественников «относительно низки». При этом полной безопасности гарантировать нельзя.

На этом фоне исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью RT спрогнозировала сроки постепенного открытия границ России для иностранных путешественников. По словам г-жи  Ломидзе это произойдёт в марте — апреле 2021 года.

По ее словам, темпы роста объемов въездного туризма пока ограничены сложной эпидемиологической обстановкой в мире. Кроме того она отметила, что если границы откроют к этому времени, то восстановление туротрасли от последствий пандемии может заметно ускориться.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх