100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Блины с черемшой и творогом

Блины с черемшой и творогом

В России началась Масленичная неделя. В этой связи мы решили, что будет уместным опубликовать несколько рецептов необычных блинов.

 

На 6 блинов

Тесто: Мука пшеничная - 250 г.  Молоко - 0,5 л.  Яйцо - 4 шт.  Соль - 10 г.  Сахар - 30 г.  Растительное масло - 30 г.

Начинка: Творог 0% - 150 г . Черемша молодая - 150 г.  Зеленый лук - 30 г.  Соль. Перец. Укроп - 10 г.

 

Способ приготовления

Тесто: Смешать яйца, соль, сахар В яичную смесь добавить просеянную муку и молоко; Взбивать венчиком тесто до однородной массы, добавить растительное масло; Выпекать на раскаленной и промазанной маслом сковороде;

Начинка: Черемшу промыть, очистить; Бланшировать на сковороде, переложить в миску Добавить творог, зелень, специи. Хорошо перемешать

 

Подача:

Начинку выложить в центр блина, края связать стрелкой лука на манер мешочка.

Подавать со сметаной.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх