100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Польша стала лидером въездного туризма в Центрально-Восточной Европе

Польша стала лидером въездного туризма в Центрально-Восточной Европе

В прошлом году Польша стала лидером по количеству посетивших её туристов в Центрально-Восточной Европе. За год страну посетило 18,3 миллионов иностранных туристов, что на 4,5% больше, чем в 2016 году. Об этом сообщило министерство спорта и туризма.

При этом Польша обогнала такие страны как: Португалию (с 11 млн туристов), Швейцарию (с 11 млн ) и Норвегию (с 6 млн), которые являются популярными туристическими направлениями.

«Польша привлекательна не только для европейцев, но также и для путешественников из стран с большим туристическим потенциалом – например, из Китая или Ближнего Востока. Улучшается инфраструктура – дороги, отели. Как туристы, так и иностранные журналисты отмечают, что обслуживание клиентов в Польше на европейском уровне», - говорит Ева Кубачик из Государственной туристической палаты.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх