100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как выбрать самое комфортное место в самолёте

Как выбрать самое комфортное место в самолёте

Многие из тех, кто уже настрадался при перелёте экономклассом, задумываются над тем, а какое место в самолёте самое комфортное. Недавно журналист-путешественник Джон Бурфитт рассказал об этом. Его советы опубликовало издание Escape.

По словам Джона Бурфитта, нужно всегда занимать места в последних рядах лайнера. К такому выводу путешественник пришел после того, как на рейсе Сидней — Лос-Анджелес ему постоянно досаждала пассажирка сзади. Он рассказал, что девушка пинала спинку его кресла на протяжении всего полета, а когда Бурфитт попросил ее перестать, пассажирка заявила, что не может дать такого обещания.

«Позже я шел по проходу в туалет и заметил, что сидящие на задних рядах люди выглядели отдохнувшими, ведь их никто не пинал сзади. Тогда я решил, что с этого момента буду сидеть только на последних рядах», — поделился Бурфитт, добавив, что сталкивался с пинающими его сзади пассажирами уже не первый раз.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх