100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

«Турбизнес с открытым сердцем»: благотворительностью надо заниматься радостно и с фантазией

«Турбизнес с открытым сердцем»: благотворительностью надо заниматься радостно и с фантазией

«К чему такое смешение жанров? Знаете, по моему опыту, любое серьезное, социально значимое дело, пусть даже оно связано с помощью неизлечимо больным детям, а именно этим мы уже почти два года занимаемся, надо делать радостно, фантазийно и даже весело, и только тогда оно принесет результат», – убежден Константин Исааков, координатор Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».
На сей раз организаторы решили силой творческой фантазии «телепортировать» зрителя в Америку 20-30-х годов XX века. Это была ярчайшая эпоха: с одной стороны, расцвет джаза, с другой – борьба мафий. Время Сухого закона, объективным результатом которого стала лишь подпольная торговля спиртным. Эпоха невероятной романтики и невероятной жестокости. Время, когда формировалась «американская мечта».
Как обычно, целью вечера будет сбор денег для конкретного ребенка, одного из примерно 500 подопечных Детского хосписа «Дом с маяком». На этот раз адресат сбора – Вика Тузанкина. Ей год и три месяца. Большую часть своей маленькой жизни она провела в реанимации. У девочки спинальная мышечная атрофия 1-го типа: Вика не может ходить и даже ползать, и ручки у неё слабые, они способны удерживать только цветные верёвочки и ленточки – её любимые игрушки.

Дышит ребёнок с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких. Недавно Вику перевели из больницы домой, и на поддержание её жизни в течение трёх месяцев нужно 481 448 рублей. Их и будут собирать на вечере.
Предварительный сбор уже открыт. Включиться в него может каждый. Это просто:
– с помощью смс на короткий номер 1200, указав сумму взноса в тексте сообщения;
– через сайт «Дома с маяком»: http://www.childrenshospice.ru/cloudpayments/.
Важно! Если вы хотите, чтобы ваше пожертвование было учтено именно для маленькой Вики, сообщите о его форме и сумме организаторам акции «Турбизнес с открытым сердцем» – на почту iks1954@gmail.com. Информация конфиденциальная.
Немалую часть нужной суммы организаторы рассчитывают собрать на благотворительном аукционе в программе вечера. Лоты на аукцион выставили московский шоколатье и рижский ювелир, подмосковные база отдыха и эко-ферма, ресторан Beverly Hills Diner Sretenka.
А Интернет-сервис Aviasales, постоянный партнер акции, разыграет сертификат на перелет стоимостью 55 тысяч рублей – в США или… куда угодно. Ещё один супер-приз – увлекательный морской круиз на двоих.
#Турбизнессоткрытымсердцем
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх