100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как не поссориться на отдыхе

Как не поссориться на отдыхе

Кто из нас не любит путешествовать? Ведь путешествие – это всегда приключение, которое оставляет незабываемые впечатления. Однако, как утверждает статистика, более половины супружеских пар приняли решение о разводе именно после совместного отдыха. Отсюда можно сделать вывод, что даже для тех пар, которые давно вместе, отпуск может оказаться настоящим испытанием. Специалисты сайта для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner провели опрос среди российских путешественников и выяснили, из-за чего партнеры чаще всего ругаются в поездках.

Первый по популярности повод для конфликтов большинство опрошенных называли неумение партнера делать красивые фотографии. Таких оказалось около 34%.

Второй распространенной причиной ссор стала нежелание одного из партнёров оторваться от своего гаджета (27%).

Тройку лидеров замыкает извечный спор о том, что надо делать на отдыхе – спать по обеда или вставать ни свет не заря, чтобы успеть, как можно больше (24%).

В первоё пятерке причин для конфликта на отдыхе также оказались разногласия в способности быстро собираться (24%) и в том, что один всё организовывает, а другой только отдыхает (23%).

В десятке других причин - поехать ли налегке, на что потратить деньги, составить скрупулезный план или действовать спонтанно, выбрать пляжный отдых или активно познавать страну пребывания, жить в апартаментах или в отеле.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх