100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Горячие, Зимние, Рыбные - Суп по-сиракузски

Горячие, Зимние, Рыбные - Суп по-сиракузски

Ингредиенты: Корень сельдерея – 10 г. Лук-порей – 10 г. Белый лук – 10 г. Фенхель – 10 г. Мята – 2 г. Базилик – 5 г. Томатный соус с базиликом (основа) – 60 г. Мидии – 50 г. Белое вино – 30 мл. Лосось (филе на коже) – 30 г. Треска (филе на коже) – 30 г. Дорадо (филе на коже) – 30 г. Перец чили «птичий глаз» – 1 г. Оливковое масло – 15 мл. Рыбный бульон – 250 мл. Креветки аргентинские – 50 г. Каперсы – 8 г. Семена фенхеля – 1 г

 

Рецепт приготовления:

1. Все ингредиенты обжарить в сотейнике на оливковом масле.

2. В конце приготовление добавить вино, соус томат-базилик и рыбный бульон. Варить до готовности.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх