100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

«Пир на Волге»: рецепт семейного счастья

«Пир на Волге»: рецепт семейного счастья

Ждем вас 17 августа на Стрелке, на самый вкусный и музыкальный праздник лета — городской пикник «Пир на Волге»!

Как всегда, на городском пикнике будут жарить-парить, удивлять простыми и изысканными блюдами, делиться рецептами и секретами мастерства, устраивать кулинарные баталии, поправлять здоровье, валяться на траве и зажигать под драйвовую музыку.

В этом году ждем в гости автора проекта «Съедобное несъедобное», телеведущего и гурмана Михаила Ширвиндта, а также съемочную группу телешоу «Непутевые заметки» на Первом канале.

Из новенького: на Пире можно будет прокатиться на сверхскоростной яхте с прозрачным дном, попутно совершая виртуальную экскурсию по Ярославлю, снять свой собственный анимационный фильм, спокойно отдать своих чад в пикниковый детский сад или в руки зубной феи, послушать интересные истории в необычном лектории, поучаствовать в мастер-классе «самого владивостокского ресторана Владивостока» ZUMA, посетить модный показ и самому преобразиться, а еще — огромный сюрприз от шефа Пикника — Григория Мосина.

Вновь на Стрелке пройдет «Свадебный пир», фестиваль уличного кино, будут кататься вдоль берега вкусные фото-круизы, а музыкальная армия участников «Рок-н-моба» исполнит 6 песен групп Queen, Rammstein, «Кино», Roxette, Foo Fighters, The Оffspring.

И самое главное — пикник в этом году, самый что ни на есть семейный!

Все желающие могут стать участниками конкурса кулинарных историй «Рецепт семейного счастья», рассказать о своей семье, ее ценностях, кулинарных традициях; поделиться любимым семейным рецептом и поведать историю, связанную с его появлением в семье.

Участие в конкурсе — это возможность:

· на кулинарной сцене Пикника вместе с известными шеф-поварами приготовить блюдо по рецепту своей семьи

· вместе с гуру гастрономии провести свой кулинарный мастер-класс

· придумать задание со своим рецептом для кулинарных баттлов со звездами

· получить замечательные подарки от партнеров Пира

· а со временем, попасть в Золотую книгу кулинарных рецептов Ярославской области

Для этого, до 01 июля надо представить свою кулинарно-семейную историю в формате сочинения, презентации или поста в соцсетях в электронном или печатном виде, с фотографиями или видео.

Ваши работы будет оценивать профессиональное жюри: представители Ассоциации кулинаров Ярославской области и Оргкомитета Городского пикника «Пир на Волге», известные шеф-повара Ярославской области и, конечно, бренд-шеф «Пира на Волге» Григорий Мосин.

Ждем ваши проекты:

На электронный адрес: incoming@volga-tours.ru

Или почтовый адрес: 150000, г. Ярославль, а/я 122

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх