100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Сколько курортных романов заканчиваются свадьбой?

Сколько курортных романов заканчиваются свадьбой?

Специалисты туристического метапоиска momondo.ru провели исследование и выяснили, что россияне достаточно часто начинают отношения в отпуске. Более трети опрошенных заявили, что влюблялись во время путешествия. Ещё около половины респондентов (43%) заявили, что верят в отношения на расстоянии.

Однако, как утверждают эксперты, шансы у дистанционного романа на счастливое завершение невелики. «Судьбоносными такие встречи становятся довольно редко: только в 15% случаев вспыхнувшая на шезлонгах любовь превращалась в долгие отношения или заканчивалась свадьбой», – рассказывает Ирина Рябовол, представитель momondo.ru.

Возможно, проблема в том, что влюбленные редко встречаются? Ведь большинство опрошенных, которые сейчас находятся в успешных отношениях или браке на расстоянии, встречаются хотя бы один раз в неделю. Еще треть старается устраивать свидания не реже пары раз в месяц.

Трое из четырех респондентов, разделенных расстоянием со своей парой, предпочитают устраивать встречу в своем городе или городе партнера. И четверть наших соотечественников совмещают приятное с еще более приятным и для свидания выбирают новое место.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх