100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Фестиваль том-ямов в баре Neon Monkey

Фестиваль том-ямов в баре Neon Monkey

Том-ям с кальмарами и том-ям-паа с форелью, том-ям-гай с цыпленком и том-ям-кунг с кре-ветками, или том-ям-каму со свининой, еще кокосовый мусс и мякоть кокоса, лемонграсс и древесные грибы - в тайском вечернем баре Neon Monkey стартовал двухнедельный фести-валь том ямов.

Павел Малецкий, шеф-повар бара Neon Monkey, решил раз и навсегда покончить с бесконеч-ными вопросами о том, чем том-ям отличается от том-кха. И с высказываниями на тему: «А я в Тайланде ел другой». В специальном меню пять вариантов легендарного тайского супа - том-ям на прозрачном рыбном или курином бульоне и том-кха с добавлением кокосового молока (но при этом том-кха - это все равно том-ям). Впрочем, к классическому том-яму шеф тоже сервирует кокосовое молоко, но отдельно и в виде нежного мусса, для аромата и пикантности.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх