100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Особенные вилы в Sun Aqua Iru Veli на Новогодние праздники!

Особенные вилы в Sun Aqua Iru Veli на Новогодние праздники!

Пять десятков огромных пляжных вилл с бассейнами, Beach Suite with Pool, сливаются с белоснежным песком острова, так как их стилевое решение находится в единой цветовой гамме с природным ландшафтом Iru Veli island.

В баре каждой виллы набор бесплатных бутылок чилийских вин Ochagavia - белое, красное и розовое, банки с пивом и всевозможными газировками.
Минибар обновляется два раза в сутки. Набор кофейных капсул, порционных сливок и элитного чая неограничен.
 
Главная особенность виллы Beach Suite with Pool - шикарная ванная комната с двумя тропическими ливневыми душами и косметикой на основе морских водорослей Talgo, находящейся в удобных дозаторах, установленных в душевой локации.
Вся ванная комната отделана золотой кафельной плиткой, которая ослепительно сияет в лучах солнца, заглядывающих сюда в широкие проемы между стенами и потолком. Во всех ванных комнатах Beach Suite with Pool - наборы принадлежностей в особых косметичках. Синяя - для мужчин, розовая - для женщин.
 
В каждой вилле со стороны пляжа находится большой бассейн с пресной водой, пара удобных во всех отношениях шезлонгов и обеденная зона со столом и креслами. По желанию гостей здесь могут быть накрыты завтрак, обед или ужин о доставке которых позаботится персональный батлер.

 
 
В островном курортном отеле Sun Aqua Iru Veli есть две линии вилл Beach Suite with Pool. Одна - на сторону заката солнца, другая линия - на восход, со стороны домашнего кораллового рифа с изобилием представителей яркой морской.

Великолепное место для празднования нового года с Вашей половиной!
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх