100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Бигилла (Bigilla) - рецепт, который поможет перенестись на Мальтийские острова!

Бигилла (Bigilla) - рецепт, который поможет перенестись на Мальтийские острова!

Кстати, мастерство мальтийского повара заключается в умении придать самым обычным продуктам
неповторимый вкус.
Бигилла - один из несложных рецептов, которые помогут перенестись на Мальтийские острова.
 
Бигилла (Bigilla) – это бобовая паста с добавлением красного перца, оливок, чеснока и артишока.
Большой мальтийский обед обычно начинают именно с неё, поданной с крекерами или галетами.
 
Ингредиенты:
- фасоль - 500 г
- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- питьевая сода - щепотка
 
Если вы собираетесь использовать сухую фасоль, то для начала вам стоит ее подготовить к употреблению,
замочив на время, указанное на упаковке.
Далее - сварите фасоль в свежей воде, слейте ненужную жидкость и порежьте фасоль. Порезанную фасоль смешайте с оливковым маслом, петрушкой, порезанным чесноком и превратите все это в пасту.
Подавать к столу горячей.

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх