100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как в эконом-классе летать с комфортом бизнес-класса

Как в эконом-классе летать с комфортом бизнес-класса

Каждый путешественник хотел бы летать бизнес - классом. Однако, это стоит довольно дорого. Но выход, похоже, найден. Специалисты авиакомпания Air New Zealand нашли выход из положения, и предложила способ провести перелет в горизонтальном положении в эконом - классе. Об этом пишет издание The Sun.

Технологию, позволяющую превратить ряд кресел в полноценную кровать или детскую игровую зону, назвали Skycouch. Таким образом, установив кровать после взлета, пассажиры могут лежать на протяжении всего рейса: матрас занимает все пространство между спинками кресел соседних рядов.

Услуга, правда, не бесплатная. Чтобы лететь с комфортом потребуется выложить 200 долларов (13 тысяч рублей) за Skycouch.

Пассажиры уже высоко оценили идею Air New Zealand. «Лучшее, что можно было придумать, — это кровать. Мы летели в отпуск 14 часов, и семь из них наши дети спали. Для меня это огромное облегчение», — поделилась впечатлениями одна женщина. «Skycouch во время нашего перелета в США был потрясающим. Я бы хотела, чтобы эту услугу предоставляла каждая авиакомпания», — добавила другая.

В июле Федеральное управление гражданской авиации США сертифицировало революционную конфигурацию салона, которая позволит решить проблему тесноты на центральных креслах в самолете.

Новая конфигурация подразумевает небольшое смещение всех центральных кресел назад. Это позволило увеличить ширину центрального кресла с 18 до 23 дюймов (с 45,7 до 58,4 сантиметра). Благодаря зигзагообразной форме подлокотников пользоваться каждым подлокотником могут сразу два пассажира.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх