100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Новые SPA впечатления в Velassaru Maldives

Новые SPA впечатления в Velassaru Maldives

Знаете, что совершенно невозможно в Velassaru на Мальдивах? Отдохнуть здесь и ни разу не заглянуть в спа. Все процедуры проходят в уединенных бунгало, стоящих прямо на воде, а в качестве музыкального сопровождения используется успокаивающий шум океанских волн. От такого просто невозможно отказаться.

В обновленном спа-меню вы найдете массажи в разных техниках (тайской, индийской, балийской, классической шведской), расслабляющие процедуры для тех, кто только что прилетел на остров, помогающие пережить Jet Lag, массаж с красным вином, а также особый массаж, который делают только в Velassaru.

Речь идет о Velassaru Signature Massage. Эта процедура длится 90 минут и дарит непередаваемые эмоции: благодаря кокосовому маслу и волшебным рукам массажиста, вы забудете о том, что такое стресс и почувствуете себя совершенно обновленным человеком — счастливым и здоровым.

Кроме волшебных массажей, в меню Velassaru SPA есть всевозможные процедуры для лица и тела: маски, обертывая, уходы, скрабы. Здесь работают на натуральной и высокоэффективной косметике лучших мировых брендов — ELEMIS и Pevonia, завоевавших большое количество поклонников по всему миру.

Особое предложение у Velassaru есть и для пар, желающих провести незабываемое время вдвоем.

Это продуманные и специально разработанные программы для двоих, которые длятся от 2 до 3 часов, проводятся в приватной атмосфере и включают в себя различные уходы для тела и лица для мужчин и женщин.

Подумали в Velassaru и о тех, кто ждет прибавления. Для беременных здесь есть специальное меню деликатных расслабляющих процедур для лица и тела.

Какое бы спа-приключение вы не выбрали, после него обязательно стоит отдохнуть у бассейна на уединенной террасе с видом на океан и насладиться прохладительными напитками.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх