100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

13-й Горнолыжный праздник Зальцбургского края

13-й Горнолыжный праздник Зальцбургского края

Во время бизнес-части Горнолыжного праздника четыре крупнейших туроператора PAC Group, TEZ Tours, туроператор Интурист и Jet Travel представили 150 турагентствам свои зимние продукты.

«Россия как страна, откуда приезжают туристы, – это важный рынок для курортов Зальцбургского края. Поэтому мы с радостью собираемся в этом горнолыжном комплексе в Москве, чтобы рассказать нашим московским партнерам о возможностях для отпуска и важнейших новинках. С тех пор как мы впервые провели это мероприятие в 2008 году, Горнолыжный праздник Зальцбурского края стал своего рода культовым событием. Прежде всего, мы стремимся к хорошему контакту с местными туроператорами для дальнейшего углубления и развития и без того успешного сотрудничества», – отметил Герхард Лесковар (Gerhard Leskovar), директор по маркетингу и менеджер по рынку России Совета по туризму Зальцбургского края.

После небольшого перекуса Патрик Ридльсбергер (Patrick Riedlsperger) из Совета по туризму Целль-ам-Зее-Капрун и Изабелла Ассмайр (Isabella Assmair) из Совета по туризму региона Заальбах-Хинтерглемм, отвечающего за горнолыжный цирк Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг-Фибербрунн, в рамках интерактивной презентации в Большом Конференц-зале представили турагентам свои регионы.

При этом сотрудники турагентств должны были набрать максимальное количество очков, отвечая на вопросы об отдельных курортах.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
Сбежала с акробатом: 7 громких секс-скандалов в королевских семьях разных стран

Картина дня

наверх