100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Costa Cruises представила рынку информацию по «Золотым лайнерам» на новый сезон

Costa Cruises представила рынку информацию по «Золотым лайнерам» на новый сезон

Так, предстоящей зимой Costa Diadema будет ходить в круизы из Дубая по Персидскому заливу, Costa Mediterranea – по Индийскому океану, Costa Fortuna – из Сингапура по Юго-Восточной Азии, а Costa Victoria – на Мальдивы.
Летом 2020 года Costa Diadema и Costa Pacifica будут совершать круизы по Средиземному морю, Costa Magica – по Северной Европе из Санкт-Петербурга, а Costa Luminosa –  по Восточному Средиземноморью.
Costa Smeralda, который спустят на воду уже в ноябре, будет круглогодично совершать круизы по Средиземному морю, присоединившись к «золотому отряду». Он станет самым большим лайнером и новым флагманом флота Costa Cruises. Судно сможет вмещать 5224 пассажира и первым начнет работать на сжиженном природном газе, что делает его одним из самых экологически чистых в мировой круизной отрасли.

 «На «Золотых лайнерах» компании путешественники из России не почувствуют языкового барьера. Их ожидают русскоязычный персонал на борту, русскоговорящий аниматор в детском клубе, российские ТВ-каналы, специальная развлекательная программа, блюда русской кухни в меню. И, что особенно важно, экскурсии в городах будут предлагаться туристам на русском языке», - подчеркивает генеральный директор Круизного Центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.

 

Примечательно, что экскурсионные пакеты с русскоговорящим гидом для каждого «Золотого лайнера» и включают в себя 2 экскурсий на русском языке по специальной стоимости (например, 79 евро за 2 экскурсии на Costa Diadema и Costa Fortuna), которые предоставляются гарантированно вне зависимости от набора группы.

Напомним, что Фестиваль Costa проходит по 10 городам страны и завершится 14 октября в Нижнем Новгороде. Встречи с агентствами состоятся также в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Ярославле, Самаре, Саратове, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Перми. Преимущественно семинары проходят на теплоходах Круизной компании «Созвездие».
В ходе события турагентства детально знакомятся с продуктами круизного оператора на период 2019-2020. Им рассказывают о тарифах и категориях кают Costa Cruises, маршрутах, лайнерах компании, акциях и спецпредложениях.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх