100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Хельсинкская неделя образования

Хельсинкская неделя образования

Неделя образования в Хельсинки - ежегодное мероприятие, проходящее в ноябре в Хельсинки. Он приглашает экспертов по образованию со всего мира присоединиться к учителям, ученикам и родителям Хельсинки для празднования всего, что происходит в образовании, которое проводится в центре одной из самых обсуждаемых в мире систем образования.

В этом году Хельсинкская неделя образования была посвящена теме студенческого голоса. Серия мероприятий этой недели рассказала о работе, проводимой в учебных заведениях Хельсинки. Как и в прошлом году, большая часть программы была организована с участием международных экспертов в области образования и новаторов.

Благосостояние финского общества основывается на знаниях и опыте, а финская школьная система и успеваемость учащихся являются одними из лучших в мире. Система образования Финляндии предлагает всем гражданам равные возможности для обучения, а образование является бесплатным на всех уровнях.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх