100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Въездной турпорток на Мальту из России увеличился на 21%

Въездной турпорток на Мальту из России увеличился на 21%

По данным центрального статистического бюро, в период с января по май 2019 года Мальту посетили 929 979 туриста из восточноевропейских стран (не включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров), что на 2,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Стоит отдельно отметить значительный рост турпотока на Мальту из России – за первые пять месяцев 2019 года страну посетили 8 892 туристов из РФ, что на 21% больше по сравнению с прошлым годом. Россияне стали предпочитать более длительный отдых на Мальтийских островах. Продолжительность пребывания путешественников увеличилась на 33%.

Самое большое количество восточноевропейских туристов прибывает на Мальту из Польши: в период с января по май текущего года 39 102 граждан посетили острова. В других странах также наблюдается рост туристического потока: из Венгрии отмечается рост на 38%, из Словакии на 32%, из Литвы на 27% за первые пять месяцев 2019 года.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх