100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Масленица 2019 - Блины по-гречески

Масленица 2019 - Блины по-гречески

Ингредиенты: Блины пшеничные — 2 шт. Сыр фета — 60 г. Лук зеленый — 20 г. Куриное филе су-вид — 60 г. Греческий йогурт — 30 г. Масло подсолнечное — 30 мл. Брусничный соус — 30 мл

 

Ингредиенты на пшеничные блины: Яйцо куриное — 4 шт. Мука пшеничная — 210 г. Соль — 5 г. Сахар — 1 ст. л. Молоко — 0,5 л. Подсолнечное масло — 50 мл

 

Рецепт приготовления:

1. Замесить тесто и испечь блины.

2. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.

3. Поделить начинку поровну и завернуть в два блина в форме конверта.

4. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого колера и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.

5. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх