100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Kandolhu Maldives воспользовался пандемией для восстановления морской флоры и фауны

Kandolhu Maldives воспользовался пандемией для восстановления морской флоры и фауны

Руководство группы отелей Universal Resorts на Мальдивах, приняло решение перенести открытие своих курортов с 1 июля на 1 октября. Это связано со всей еще не очень благоприятной ситуацией в мире из-за пандемии коронавируса.

Один из самых люксовых отелей группы – Kandolhu Maldives – решил воспользоваться этим временем для восстановления морской флоры и фауны курорта. Понимая всю хрупкость экосистемы океана и пользуясь временным отсутствием гостей, сотрудники отеля следят за состоянием рифов.

Домашний риф этого резорта считается одним из лучших на всех Мальдивах. Небольшой отель, состоящий всего из 30 вилл, со всех сторон окружен лагуной с живыми кораллами. На рифе можно встретить несколько разновидностей морских черепах, рифовых акул, скатов, осьминогов и много разных, тропических рыб.

Причем любоваться рифом можно, как погружаясь с аквалангом, так и просто плавая с маской и трубкой. Гостям курорта на все время отдыха в личное пользование предоставляется камера GoPro (одной из последних моделей). С ее помощью можно запечатлеть для своих соц сетей невероятные красоты подводного мира Kandolhu Maldives.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх