100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Грек опоздал на две минуты на самолет, который разбился в Эфиопии

Грек опоздал на две минуты на самолет, который разбился в Эфиопии

Мавропулос подошел к стойке регистрации через две минуты после ее закрытия. Он кричал, просил, чтобы его пустили, но мужчине предложили подождать следующего рейса. Через несколько часов Мавропулос узнал, что самолет, на котором он должен был лететь, разбился, сообщает Metronews.

«Меня доставили в полицейский участок аэропорта, где я и узнал, что самолет разбился, а я – единственный пассажир, который не попал на рейс ET 302», – написал мужчина в соцсетях.

Однако он был не единственным, кто не попал на тот рейс. Ахмед Халид летел в Найроби из Дубая через Аддис-Абебу. Однако из-за задержки первого рейса на пересадку пассажир не успел.

Самолет «Эфиопских авиалиний»  разбился утром 10 марта через шесть минут после вылета из аэропорта в Аддис-Абебе. Все 157 человек, находившихся на борту, погибли, в том числе трое россиян.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх