100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Когда уже будет бессмысленно ехать на курорты Кубани

Когда уже будет бессмысленно ехать на курорты Кубани

После снятия ограничений, связанных с пандемий коронавируса, наши сограждане массово ринулись на отдых. А, поскольку отдых на зарубежных курортах в этом году отменяется, все обратили взоры на зоны отдыха в России. К сожалению, отечественные курорты могут не выдержать подобной популярности. Уже в конце июля может сложиться ситуация, что мест на курортах Краснодарского края попросту не останется. Примерные даты назвал генеральный директор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин, сообщается на портале Ассоциации туроператоров России.

Эксперт считает, что текущий сезон выдался «экстраординарным», в том числе из-за позднего старта. Поэтому у туристов для отдыха остается только два месяца — июль и август. «По нашим расчетам, при текущей динамике продаж туров свободные места на курортах Краснодарского края закончатся к 20-25 июля», — предсказывает эксперт.

В сложившихся обстоятельствах, по мнению специалиста, путешественников смогут «подстраховать» курорты Абхазии — там планируется открыть сезон и начать прием туристов с 15 июля. «Спрос на отечественные курорты высок, а Абхазия позволит определенной аудитории туристов все-таки отдохнуть на море, даже если места в Адлере закончатся», — пояснил он, добавив, что также для туристов там будут доступны экскурсионные туры.

Ранее мы писали про то, какое место лучше выбрать в самолете, если вы боитесь летать. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх