100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Жанна Бадоева рассказала о жизни в Италии после карантина

Жанна Бадоева рассказала о жизни в Италии после карантина

Известная телеведущая Жанна Бадоева живет и работает в Италии. Совсем недавно Италия занимала фактически первое место в мире по количеству смертей от коронавируса. Жанна и её муж Василий Мельничный не раз рассказывали о ситуации в стране, делились с поклонниками как справляются с жизненными проблемами во время жёстких ограничительных мер. 

Недавно Жанна рассказывала что Италия потихоньку возвращается к жизни, открываются магазины, рестораны начинают работать «на вынос». И вот вчера телеведущая опубликовала очередной пост в Инстаграм,- «Сегодня просто я очень одурела... Мы вечером не смогли попасть подряд в 5 заведений-ресторанов. 

Они полностью заняты!!! Ближайшее время нам сказали, что может что-то освободится в 22:30!!! Вот это да!!! А где же все люди, которые боятся вируса? Рестораны работают не только на открытых террасах, но и внутри... и все занято!!! Не ожидала, поедем в горы, надеюсь туда многие не доезжают и места будут!!».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх