100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

«Россия-Моя история» и «Наследники» запускают образовательный онлайн-проект.

«Россия-Моя история» и «Наследники» запускают образовательный онлайн-проект.

В рамках проекта молодые люди научатся «с нуля» разрабатывать собственные проекты и получат возможность воплотить их в жизнь благодаря финансированию со стороны организаторов.

Школа «Наследники» – это открытый образовательный онлайн-проект для активных творческих молодых людей в возрасте от 15 до 27 лет, желающих развиваться в сфере культуры, маркетинга, медиа. В процессе обучения 24 и 25 апреля участники получат знания от практикующих экспертов, реальный опыт создания ценных проектов и возможность стать координатором одного из направлений Волонтёрского корпуса «Наследники». Лучший проект получит финансирование на реализацию.

Проект создан с целью выпустить в городское пространство лидеров, готовых создавать конкурентоспособные социальные проекты и развивать качественное волонтерство.

«Чуть больше года назад у проекта «Россия-Моя история» появился волонтерский корпус «Наследники». За короткий период времени наши ребята выросли из неравнодушных к истории и ярким событиям молодых людей в сильную команду профессионалов, зарекомендовавших себя на таких сложных проектах, как выставка «Память Поколений» в ЦВЗ «Манеж». Сегодня они уже «закаленные в бою» волонтеры, которым есть, что рассказать и есть, чему научить молодых и амбициозных людей» - прокомментировал открытие школы руководитель московского исторического парка Иван Есин.

Программа обучения включит в себя два интенсивных образовательных дня в онлайне. В программе заявлены не только лекции, но и практические занятия по отработке навыков менеджмента культурных проектов, маркетинга, создания уникального контента, работы с партнерами и целевой аудиторией.

Наставники курса — топ-эксперты с опытом работы в крупнейших компаниях и коммуникационных агентствах (Добро Mail.ru, ВДНХ, Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ» и др.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх